O gelado de abacaxi, sem dúvida alguma, é uma das sobremesas da confeitaria, mais refrescante e com um sabor tropical, que só de imaginar dá água na boca. É a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar, ou ocasião especial. Siga essa receita do canal da terra, faça, é irresistível!
Para fazer gelado de abacaxi iremos utilizar abacaxi picado em cubinhos, açúcar, leite em pó, água, gelatina sabor abacaxi e creme de leite. Primeiramente iremos colocar o abacaxi e o açúcar numa panela, levar em fogo médio até ferver, reduzir e ficar transparente. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.