Doces e Sobremesas

Gelado de abacaxi com coco: a sobremesa mais buscada na internet na época do natal

Você vai aprender a preparar um gelado de abacaxi combinando um creme suave com a textura de abacaxi e finalizada com coco ralado.

Gelado de abacaxi

O gelado de abacaxi é refrescante e saborosíssimo, a união do creme com os pedaços de abacaxi e a textura do coco ralado é surreal. Os ingredientes do gelado são muito fáceis de encontrar e o modo de preparo é muito simples. Aproveite desse maravilhoso gelado de abacaxi do canal receitas da Cris.

Como fazer receita de gelado de abacaxi

Para fazer o gelado de abacaxi os ingredientes são: creme de leite, leite condensado, gelatina sabor abacaxi, abacaxis, açúcar, água, cerejas em calda, coco ralado. Faça uma redução de abacaxi, açúcar e água. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Transfira para uma travessa e deixe gelar até a hora de servir. Decore com coco ralado e cereja em calda e aproveite desse maravilhoso gelado de abacaxi. 

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 abacaxis picados em cubinhos
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 litro de água
  • Cerejas em calda a gosto para decorar
  • Coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o abacaxi picado, açúcar e a água e leve ao fogo. Quando levantar fervura siga com o cozimento por mais 20 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente a gelatina de abacaxi, o leite condensado e o creme de leite mexendo bem para incorporar.
  3. Passe o gelado de abacaxi para uma travessa e leve para geladeira por 5 horas.
  4. Na hora de servir decore com coco ralado e cereja em calda.
  5. Agora é só servir o seu gelado de abacaxi.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.