Essa receita refrescante do canal Isamara Amâncio traz o sabor delicioso do abacaxi sem precisar usar a fruta. Fácil de fazer, é perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e prepare o gelado de abacaxi mais gostoso!
Como fazer gelado de abacaxi
Para preparar o gelado de abacaxi, você vai precisar de coco ralado, água, creme de leite, leite condensado e suco em pó sabor abacaxi. O preparo é simples: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado, e depois leve para gelar. Veja os detalhes abaixo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelado de abacaxi
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de água
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 envelopes de suco em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione a água, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor abacaxi. Bata por cerca de 3 minutos até a mistura ficar homogênea.
- Despeje a mistura em um refratário oval (25 cm x 17 cm) e polvilhe o coco ralado por cima.
- Leve à geladeira por 6-8 horas para firmar.
- Após o tempo de geladeira, retire e sirva esse delicioso gelado!
- Aproveite cada colherada desse doce gelado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais