Ninguém vai resistir se você preparar para a sobremesa da família, esse fantástico gelado cremoso de limão, do Canal Cozinhando com Nathy! Ele não vai ao fogo, leva apenas 4 ingredientes e fica saboroso, cremoso e refrescante! Não espere mais, confira tudo, faça ainda hoje e prepare-se para os elogios!
Como fazer gelado cremoso de limão
Para a receita de gelado cremoso de limão, coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor limão e o bate chantilly bem gelado. Na sequência bata bem, desligue o aparelho e passe uma espátula para retirar os resíduos. Passe a mistura para um refratário, alise para nivelar e mantenha na geladeira por, no mínimo, 1 hora, para ganhar consistência. Decorrido esse tempo, tire e salpique chocolate granulado. Agora você já pode servir e degustar essa sobremesa divina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelado cremoso de limão
- 200ml de bate chantilly super gelado
- granulado de chocolate a gosto (para decorar)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor limão
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite,1 pacotinho de suco sabor limão e 200ml de bate chantilly super gelado.
- Tampe e deixe bater bem, depois pause e passe a espátula nas laterais do liquidificador, para tirar os resíduos grudados, tornando a bater.
- Transfira essa mistura para uma travessa refratária de vidro, espalhe para nivelar e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, para firmar bem.
- Após esse tempo, retire e finalize polvilhando chocolate granulado por cima da sobremesa.
- Sirva e delicie-se com seu irresistível gelado cremoso de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais