Quem não ama aquele sabor marcante e gostoso que o coco tem? Imagina então esse sabor delicioso numa sobremesa super cremosa e fácil de preparar, esse gelado cremoso de coco que vamos aprender é daqueles que desmancham na boca e dá vontade de comer toda hora até acabar, simplesmente maravilhoso! Acompanhe com a gente, você vai adorar.
Como fazer gelado cremoso de coco
Para preparar essa receita de gelado cremoso de coco você vai precisar só 4 ingredientes bem simples, com certeza você já deve ter eles aí no seu armário. Separe aí, leite, coco ralado, gelatina incolor e leite condensando, usando nas quantidades que estão detalhadas a seguir você vai dissolver a gelatina e bater juntos com os outros ingredientes no liquidificador. Continue com a gente e veja os detalhes do modo de preparo para você não errar e preparar um gelado cremoso de coco maravilhoso.
Comece colocando em uma panela o sachê de gelatina incolor, para dissolvê-la adicione 5 colheres de água, dissolva bem, deixe hidratar por mais 1 minuto, lembrando que isso você faz com o fogo ainda desligado.
Agora ligue o fogo médio e deixe derreter toda gelatina, até ficar uma misturinha bem homogênea, desligue o fogo e reserve.
É hora de pegar o liquidificador, coloque os outros ingredientes juntamente com a gelatina já dissolvida, deixe batendo tudo por 2 minutinhos ou até você ver que está tudo bem misturado.
Transfira para o recipiente que você tiver à disposição para levar à geladeira. Deixe gelando por no mínimo 1 hora, ou até você ver que está bem durinha.
Retire e sirva esse delicioso gelado cremoso de coco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.