Essa receita deliciosa de gelado cremoso de coco, que o canal cozinhando com Nathy nos ensina, além de ficar super refrescante e com um sabor e textura inigualáveis, é uma ótima sugestão para servir como sobremesa após um almoço, jantar ou ocasião especial. Faça, é surpreendente!
Como fazer gelado cremoso de coco
Para fazer gelado cremoso de coco iremos precisar de leite condensado, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, coco ralado e leite. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário retangular, levar para gelar por aproximadamente 1-2 horas ou até ficar bem firme. Vamos retirar da geladeira, polvilhar coco ralado e saborear cada colherada gostosa dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelado cremoso de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 50 gramas de coco ralado
- 200 ml de leite
- Coco ralado para finalizar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite, o coco ralado, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura num refratário retangular (20 cm x 15 cm) e leve para gelar por cerca de 1-2 horas ou até ficar firme. Retire da geladeira e polvilhe coco ralado a gosto.
- E agora é só se deliciar com esse lindo gelado cremoso de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais