Doces e Sobremesas

Geladinho gourmet: sabores incríveis, ótima ideia para refrescar ou até vender no verão

Confira agora mesmo como preparar esse geladinho gourmet que é saborosíssimo, desmancha na boca, é mega refrescante e é de dar água na boca só de olhar

geladinho gourmet

Se você quer arrasar na sobremesa naqueles dias quentes, fazendo algo prático, que rende, refrescante e que todos irão se amarrar então não deixe de seguir o passo a passo desse geladinho gourmet ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é um espetáculo, fica cremosão e aposto que fará a alegria da galera toda em casa!

Como fazer geladinho gourmet

Preparar o geladinho gourmet é simples. O modo de preparo do geladinho gourmet é fácil, primeiro vamos preparar a massa dos geladinhos no liquidificador. Em seguida, iremos fazer a calda que vai no saquinho antes da massa. Por fim, vamos montar esse geladinho no saquinho, fechar e levar ao congelador. E então, na hora da sobremesa, ou de tarde quando bater uma vontade de comer doce, iremos experimentar essa gostosura de geladinho gourmet que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet

Para o geladinho de morango

  • 2 xícaras (chá) de morangos congelados
  • 1 litro de leite integral
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • Corante alimentício (a gosto) opcional

Para o geladinho de Ferrero Rocher

  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amendoim triturado
  • 250g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Do geladinho de morango

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o leite condensado, a liga neutra, o morango por 1 minuto.
  2. Pegue um saquinho de geladinho, coloque um pouco de chocolate branco derretido e espalhe bem.
  3. Com um funil, coloque um pouco da mistura do liquidificador e dê um nó na ponta do saquinho, corte o excesso de plástico que sobrou e leve ao congelador. Repita esse processo até acabar a mistura. O rendimento é de mais ou menos 14 unidades.

Do geladinho de Ferrero Rocher

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o creme de avelã, o leite condensado, o amendoim torrado sem casca e sem sal, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral até homogeneizar.
  2. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo derretido e o amendoim sem casca sem sal triturado e misture bem.
  3. Pegue um saquinho de geladinho, coloque um pouco desse chocolate derretido e um pouco da mistura do liquidificador, feche o saquinho dando um nó e corte o excesso de saquinho. Repita esse processo até acabar a mistura. Tem o rendimento de mais ou menos 14 unidades.
  4. E então, saboreie esse geladinho gourmet que é divino e muito fácil de fazer!

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