Doces e Sobremesas

Geladinho gourmet de morango que faz a alegria de crianças e adultos

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de geladinho gourmet, fácil e delicioso!

Geladinho gourmet

Que tal aprender a preparar um saboroso geladinho gourmet, do Canal Cozinhando com a Ly, perfeito para esses dias quentes? Essa delícia refrescante no sabor morango, tem um preparo fácil e rápido e vai encantar a todos em sua casa e também será um sucesso se você fizer para vender! Não espere mais, faça ainda hoje!

Como fazer geladinho gourmet

Para a receita de geladinho gourmet, vá abrindo cada saquinho para sacolé e acrescentando a geleia de morango, que você pode fazer em casa ou comprar pronta. Aperte os saquinhos para espalhar bem a geleia e reserve. Na sequência, para fazer a base líquida, ponha no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, batendo por 1 minuto. Preencha cada saquinho que já está com a geleia, com 150ml da base líquida batida, dê uma girada e faça um nozinho, depois corte a sobra do saquinho. Mantenha no congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até o dia seguinte. Tire, sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100 g)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • geleia de morango caseira ou industrializada (a gosto)
  • saquinhos para sacolé (6 cm x 24 cm)

Obs.: a medida da xícara é de 220ml.

Modo de preparo

  1. Abra um saquinho para sacolé e adicione cerca de 25 g de geleia de morango caseira ou industrializada no fundo dele (se não for fazer para a venda não precisa pesar), apertando depois para espalhar a geleia no saquinho todo.
  2. Repita o processo com todos os saquinhos, deixando-os preparados com a geleia para receberem depois a parte líquida.
  3. Para a base líquida da receita, coloque no liquidificador: 1 litro de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó e 1 colher (sopa) de liga neutra.
  4. Tampe e bata bem, por 1 minuto, depois transfira para um copo medidor.
  5. Complete cada saquinho já preparado com a geleia, com 150ml dessa base líquida que você bateu, segure firmemente, gire e dê um nozinho, cortando a sobra do saquinho na parte de cima.
  6. Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível geladinho gourmet!

Rendimento 11 unidades com 150ml cada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.