Geladinho gourmet com uma receita só você faz vários sabores
Aprenda com essa receita fácil e prática, a preparar 10 sabores inovadores de geladinho gourmet. Você vai amar o resultado divino!
O geladinho gourmet nada mais é do que uma versão sofisticada do tradicional geladinho que todo mundo ama. Ficam extremamente saboroso, e é uma excelente sugestão para saborear num dia quente de verão, mas também pode ser consumido a qualquer hora. Faça, é incrível!
Como fazer geladinho gourmet
Para fazer geladinho gourmet vamos utilizar para a base, de leite, leite condensado, leite em pó e liga neutra. Para os 10 sabores iremos utilizar os ingredientes listados em cada sabor. Primeiramente vamos bater no liquidificador os ingredientes da base, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 2-3 minutos para homogeneizar. Para dar andamento da receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com todos os sabores maravilhosos dessa delícia!
Saquinhos para geladinho (6 cm x 20 cm) o quanto baste
Para o sabor de sonho de valsa
500 ml da receita base
3 unidades de bombom sonho de valsa
3 paçoquinhas de rolo
Para o sabor de prestígio
500 ml da receita base
100 ml de leite de coco
50 gramas de coco ralado
Ganache de chocolate o quanto baste
Para o sabor 5 star
500 ml da receita base
2 unidades do bombom 5 star (lacta)
1 colher(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Cobertura de caramelo o quanto baste
Para o sabor de manga
500 ml da receita base
2 mangas rosa picadas em cubinhos
Para o sabor nega maluca
500 ml da receita base
3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
1 colher(sopa) de café solúvel
Para o sabor sensação
500 ml da receita base
1 colher(sopa) de mistura para sorvete sabor morango
Ganache de chocolate o quanto baste
Chocolate ½ amargo picado
Para o sabor de abacate
500 ml da receita base
1-2 abacates picados em cubinhos
Para o sabor de banana com caramelo
500 ml da receita base
2 bananas picadas
Cobertura de caramelo a gosto
Para o sabor de bis
500 ml da receita base
8 unidades de chocolate bis preto
Para o sabor de lacta branco
500 ml da receita base
50 gramas de chocolate lacta branco picado
3 colheres(sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Da base
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra, e bata muito bem por cerca 2-3 minutos para homogeneizar.
Remova a espuma que se formou na superfície, para não criar bolhas de ar no saquinho depois de congelar.
Do sabor sonho de valsa
Coloque no liquidificador a base, o bombom sonho de valsa e a paçoquinha. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Do sabor prestígio
Coloque no liquidificador a base, o leite de coco e o coco ralado. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Disponha um pouco de ganache de chocolate dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar
Do sabor 5 star
Coloque no liquidificador a base, o bombom 5 star e o chocolate 50% cacau. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Disponha um pouco de cobertura de caramelo dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Do sabor de manga
Coloque no liquidificador a base e a manga picada. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Do sabor nega maluca
Coloque no liquidificador a base, o chocolate 50% cacau e o café solúvel. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Do sabor sensação
Coloque no liquidificador a base e a mistura para sorvete sabor morango. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Disponha um pouco de ganache de chocolate dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície e adicione uma porção de chocolate ½ amargo picado.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Do sabor abacate
Coloque no liquidificador a base e o abacate picado em cubinhos. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Do sabor banana com caramelo
Coloque no liquidificador a base e a banana picada. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Disponha um pouco de cobertura de caramelo dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Do sabor de bis
Coloque no liquidificador a base, o chocolate bis preto. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Do sabor de lacta branco
Coloque no liquidificador a base, o chocolate lacta branco e o leite em pó. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho.
Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
E agora é só saborear esses 10 incríveis sabores de geladinho gourmet!
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