Geladinho gourmet com uma receita só você faz vários sabores

Aprenda com essa receita fácil e prática, a preparar 10 sabores inovadores de geladinho gourmet. Você vai amar o resultado divino!

Geladinho Gourmet
Geladinho gourmet – Canal Gabriel Freitas

O geladinho gourmet nada mais é do que uma versão sofisticada do tradicional geladinho que todo mundo ama. Ficam extremamente saboroso, e é uma excelente sugestão para saborear num dia quente de verão, mas também pode ser consumido a qualquer hora. Faça, é incrível!

Como fazer geladinho gourmet 

Para fazer geladinho gourmet vamos utilizar para a base, de leite, leite condensado, leite em pó e liga neutra. Para os 10 sabores iremos utilizar os ingredientes listados em cada sabor. Primeiramente vamos bater no liquidificador os ingredientes da base, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 2-3 minutos para homogeneizar. Para dar andamento da receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com todos os sabores maravilhosos dessa delícia!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet 

Para a base 

  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) de liga neutra 

Para a montagem 

  • Saquinhos para geladinho (6 cm x 20 cm) o quanto baste 

Para o sabor de sonho de valsa 

  • 500 ml da receita base 
  • 3 unidades de bombom sonho de valsa 
  • 3 paçoquinhas de rolo 

Para o sabor de prestígio 

  • 500 ml da receita base 
  • 100 ml de leite de coco 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • Ganache de chocolate o quanto baste

Para o sabor 5 star

  • 500 ml da receita base 
  • 2 unidades do bombom 5 star (lacta)
  • 1 colher(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 
  • Cobertura de caramelo o quanto baste 

Para o sabor de manga 

  • 500 ml da receita base 
  • 2 mangas rosa picadas em cubinhos 

Para o sabor nega maluca 

  • 500 ml da receita base 
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 1 colher(sopa) de café solúvel 

Para o sabor sensação 

  • 500 ml da receita base 
  • 1 colher(sopa) de mistura para sorvete sabor morango 
  • Ganache de chocolate o quanto baste 
  • Chocolate ½ amargo picado

Para o sabor de abacate 

  • 500 ml da receita base 
  • 1-2 abacates picados em cubinhos 

Para o sabor de banana com caramelo

  • 500 ml da receita base 
  • 2 bananas picadas
  • Cobertura de caramelo a gosto 

Para o sabor de bis 

  • 500 ml da receita base
  • 8 unidades de chocolate bis preto

Para o sabor de lacta branco 

  • 500 ml da receita base 
  • 50 gramas de chocolate lacta branco picado 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 

Modo de preparo 

Da base 

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra, e bata muito bem por cerca 2-3 minutos para homogeneizar. 
  2. Remova a espuma que se formou na superfície, para não criar bolhas de ar no saquinho depois de congelar.

Do sabor sonho de valsa 

  1. Coloque no liquidificador a base, o bombom sonho de valsa e a paçoquinha. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor prestígio

  1. Coloque no liquidificador a base, o leite de coco e o coco ralado. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Disponha um pouco de ganache de chocolate dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
  3. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  4. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar

Do sabor 5 star 

  1. Coloque no liquidificador a base, o bombom 5 star e o chocolate 50% cacau. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Disponha um pouco de cobertura de caramelo dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
  3. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  4. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor de manga 

  1. Coloque no liquidificador a base e a manga picada. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor nega maluca 

  1. Coloque no liquidificador a base, o chocolate 50% cacau e o café solúvel. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor sensação 

  1. Coloque no liquidificador a base e a mistura para sorvete sabor morango. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Disponha um pouco de ganache de chocolate dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície e adicione uma porção de chocolate ½ amargo picado.
  3. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  4. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor abacate 

  1. Coloque no liquidificador a base e o abacate picado em cubinhos. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor banana com caramelo 

  1. Coloque no liquidificador a base e a banana picada. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Disponha um pouco de cobertura de caramelo dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
  3. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  4. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor de bis 

  1. Coloque no liquidificador a base, o chocolate bis preto. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor de lacta branco 

  1. Coloque no liquidificador a base, o chocolate lacta branco e o leite em pó. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  4. E agora é só saborear esses 10 incríveis sabores de geladinho gourmet!

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