Geladinho de maracujá gourmet que é sucesso para saborear ou se você quiser vender

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de geladinho de maracujá, fácil e delicioso!

Geladinho De Maracujá
Geladinho de maracujá

Todos em sua casa vão adorar esse delicioso geladinho de maracujá, que você aprenderá a fazer com o Canal Cozinhando com a Ly! Bem refrescante e saboroso, a geleia de maracujá confere um toque especial a essa delícia, que você pode fazer para a venda também, se desejar, com a certeza de sucesso! Confira tudo, faça ainda hoje e arrase!

Como fazer geladinho de maracujá

Para a receita de geladinho de maracujá, inicie pelo preparo da geleia de maracujá, para a qual você vai usar: polpa de maracujá, açúcar e suco concentrado de maracujá, seguindo direitinho o passo a passo. O próximo passo é preencher cada saquinho com essa geleia, reservando. Depois será a vez de fazer a base líquida, adicionando no liquidificador e batendo por 1 minuto: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra. Para a montagem, siga corretamente o passo a passo. Sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de geladinho de maracujá

Para a geleia de maracujá

  • 6 colheres (sopa) de açúcar (120 g)
  • polpa de 2 maracujás grandes
  • 150ml de suco concentrado de maracujá 

Para a base líquida

  • saquinhos para sacolé (6 cm x 24 cm)
  • um funil
  • um copo medidor
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100 g)
  • 1 litro de leite integral 
  • 1 colher (sopa) de liga neutra (15 g)

Obs.: a medida da xícara é de 220ml.

Modo de preparo

Da geleia de maracujá

  1. Adicione em uma panela: a polpa de 2 maracujás grandes, 6 colheres (sopa) de açúcar e 150ml de suco concentrado de maracujá.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, deixando ferver e reduzir, por cerca de 15 minutos.
  3. Desligue o fogo, transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  4. Em seguida, com uma colher, adicione a geleia em cada saquinho para sacolé (se for fazer para vender, pese, colocando 25 g em cada saquinho).
  5. Aperte com as mãos para espalhar a geleia no saquinho.repita o processo para deixar todos os saquinhos preparados.

Da base líquida

  1. No copo do liquidificador, coloque: 1 litro de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó e 1 colher (sopa) de liga neutra.
  2. Tampe e bata por 1 minuto.
  3. Sua base líquida está pronta!

Da montagem

  1. Transfira uma parte da base líquida para um copo medidor e despeje-a no saquinho já preparado com a geleia, usando um funil.
  2. Segure o saquinho bem rente de onde acaba o recheio, para ficar o mínimo de ar possível, aperte e gire, dando um nó para finalizar. Corte o excesso da pontinha e acomode numa forma.
  3. Leve ao congelador, por, pelo menos, 4 horas.
  4. Retire, sirva e delicie-se com seu sensacional geladinho de maracujá!

Rendimento 11 unidades com 150ml cada

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