Geladinho de goiaba é uma sobremesa gelada tão deliciosa, fica com uma textura incrível um sabor puro da goiaba, além de ser uma ótima opção para saborear a qualquer hora! Com certeza, vai valer muito a pena você aprender a fazer geladinho de goiaba. Você vai se apaixonar!
Como fazer geladinho de goiaba
Para fazer a receita, vamos precisar de iogurte natural, leite, goiaba, leite condensado e açúcar. Iremos primeiramente bater no liquidificador o leite com as goiabas, coar com uma peneira para retirar as sementes, e bater novamente adicionando os demais ingredientes. Teremos que utilizar um funil para encher os saquinhos com o geladinho de goiaba, levar para o freezer até endurecer. E depois é só felicidade! O geladinho de goiaba mais maravilhoso do mundo acaba de ficar prontinho. Experimente!
Ingredientes da receita de geladinho de goiaba
- 1 copo de iogurte natural
- 1 litro de leite
- ½ kg de goiaba descascada
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite e a goiaba cortada em cubos. Bata por 2 minutos.
- Passe a mistura pela peneira para retirar as sementes.
- Retorne o líquido para o liquidificador e adicione o leite condensado, o iogurte e o açúcar.
- Bata por mais 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que a diminua a espuma que se formou.
- Com o auxílio de um funil, encha os saquinhos, feche bem e leve para o freezer até endurecer.
- Agora é só se deliciar com essa gostosura de geladinho de goiaba!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado com batatas (coxas e sobrecoxas) com tempero diferente e especial
Bolo de chocolate com cobertura receita bem simples de preparar
Misture esses 2 ingredientes e faça uma deliciosa sobremesa de Leite Ninho de colher
Torta de batata recheada com queijo e presunto uma novidade para toda família
Pudim de limão sem forno muito fácil é só bater os ingredientes e levar pra geladeira
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais