Geladinho de chocobiscoito que é o mais gostoso de todos
Descubra como fazer em sua própria cozinha, e com essa receita super prática, o mais incrível geladinho de chocobiscoito que você já provou na vida!
O geladinho de chocobiscoito é uma sobremesa perfeita que reúne pedaços crocantes de cookies de chocolate com um toque de doce de leite, e o resultado é uma delícia refrescante de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, e faça, você vai se surpreender!
Como fazer geladinho de chocobiscoito
Para fazer geladinho de chocobiscoito vamos utilizar para a base, de leite condensado, creme de leite, leite, liga neutra e leite em pó. Para a finalização iremos precisar de cookies de chocolate e doce de leite. Inicialmente vamos bater no liquidificador os ingredientes da base, seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado magnífico. Depois de tudo é só saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de geladinho de chocobiscoito
Para a base
1 caixinha de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
½ colher(sopa) de liga neutra
3 colheres(sopa) de leite em pó
Para montagem
100 gramas de cookies de chocolate industrializados picados
400 gramas de doce de leite (coloque num saco de confeitar e corte a pontinha)
Saquinhos para geladinho (25 cm de comprimento x 6 cm x largura)
1 funil
Modo de preparo
Da base
A liga neutra é utilizada para que o geladinho não cristalize após congelar. Coloque a quantidade “exata” indicada na receita. Se você colocar mais, seu geladinho vai ficar com uma textura muito pegajosa, tipo puxa-puxa. Não é o ideal.
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra. Bata bem por 30 segundos para homogeneizar os ingredientes.
Montagem
Pegue um saquinho para geladinho e coloque 4-5 pedacinhos de cookies de chocolate no fundo, preencha o saquinho, até a metade, com o doce de leite disposto no saco de confeitar.
Espalhe delicadamente o doce de leite, mas com cuidado para não triturar os cookies.co o auxílio de um funil coloque a base (120-150 ml) deixando um espaço para dar o nozinho.
Repita o processo com restante dos ingredientes, disponha numa travessa, leve para o freezer de um dia para o outro e só retire para servir ou comercializar.
Rendimento: 11 unidades. Validade: 30 dias mantidos no freezer ou congelador.
E agora é só saborear essa maravilha de geladinho de chocobiscoito!
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