Doces e Sobremesas

Geladinho de chocobiscoito que é o mais gostoso de todos

Descubra como fazer em sua própria cozinha, e com essa receita super prática, o mais incrível geladinho de chocobiscoito que você já provou na vida!

Geladinho de chocobiscoito – Canal Letícia Sweet Cake

O geladinho de chocobiscoito é uma sobremesa perfeita que reúne pedaços crocantes de cookies de chocolate com um toque de doce de leite, e o resultado é uma delícia refrescante de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, e faça, você vai se surpreender!

Como fazer geladinho de chocobiscoito

Para fazer geladinho de chocobiscoito vamos utilizar para a base, de leite condensado, creme de leite, leite, liga neutra e leite em pó. Para a finalização iremos precisar de cookies de chocolate e doce de leite. Inicialmente vamos bater no liquidificador os ingredientes da base, seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado magnífico. Depois de tudo é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de geladinho de chocobiscoito

Para a base

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • ½ colher(sopa) de liga neutra
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó

Para montagem

  • 100 gramas de cookies de chocolate industrializados picados
  • 400 gramas de doce de leite (coloque num saco de confeitar e corte a pontinha)
  • Saquinhos para geladinho (25 cm de comprimento x 6 cm x largura)
  • 1 funil

Modo de preparo

Da base

  1. A liga neutra é utilizada para que o geladinho não cristalize após congelar. Coloque a quantidade “exata” indicada na receita. Se você colocar mais, seu geladinho vai ficar com uma textura muito pegajosa, tipo puxa-puxa. Não é o ideal.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra. Bata bem por 30 segundos para homogeneizar os ingredientes.

Montagem

  1. Pegue um saquinho para geladinho e coloque 4-5 pedacinhos de cookies de chocolate no fundo, preencha o saquinho, até a metade, com o doce de leite disposto no saco de confeitar.
  2. Espalhe delicadamente o doce de leite, mas com cuidado para não triturar os cookies.co o auxílio de um funil coloque a base (120-150 ml) deixando um espaço para dar o nozinho.
  3. Repita o processo com restante dos ingredientes, disponha numa travessa, leve para o freezer de um dia para o outro e só retire para servir ou comercializar.
  4. Rendimento: 11 unidades. Validade: 30 dias mantidos no freezer ou congelador.
  5. E agora é só saborear essa maravilha de geladinho de chocobiscoito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.