Doces e Sobremesas

Geladinho cremoso que fica delicioso e dá certo com qualquer sabor que você preferir

Venha conhecer a receita de um geladinho cremoso muito saboroso, fácil de fazer e é de dar água na boca

Geladinho cremoso

Que tal ter na sua geladeira vários geladinhos maravilhosos, de vários sabores e que desmancha na boca? Então, não perca o passo a passo desse geladinho cremoso do canal da Isamara Amâncio que é irresistível e aposto que irá agradar a todos. Esse geladinho cremoso pode ser servido a qualquer hora do dia e principalmente na sobremesa e ele é sucesso garantido!

Como fazer geladinho cremoso

Preparar o geladinho cremoso é simples. O modo de preparo do geladinho cremoso é fácil, começamos preparando uma base, que já serve como o primeiro sabor, de creme. A partir dessa base, vamos dividir a mistura em 4 porções e adicionar ingredientes diferentes para criar os sabores de paçoca, chocolate e coco. O próximo passo é colocar nos saquinhos próprios para geladinho e levar ao freezer por 6 horas. E então, saborear essa gostosura de geladinho cremoso que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de geladinho cremoso

Para a mistura base de todos os sabores

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Para o sabor creme

  • ¼ da mistura base

Para o sabor paçoca

  • ¼ da mistura base
  • 3 paçocas do tipo rolha (10g cada)

Para o sabor chocolate

  • 2 colheres (sopa) rasas de Nescau
  • ¼ da mistura base
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% cacau
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Para o sabor coco

  • ¼ xícara (chá) de leite integral
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado
  • ¼ da mistura base
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco

Para a montagem

  • 1 funil
  • Saquinhos para geladinho (4 cm x 23 cm)

Modo de preparo

Da mistura base

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite.
  2. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Divida a mistura em 4 recipientes para preparar os 4 sabores.

Do sabor creme

  1. Separe ¼ da mistura base, que já é o sabor creme. Se for fazer apenas o sabor creme, está pronto para ser embalado.

Do sabor paçoca

  1. Coloque ¼ da mistura base no liquidificador com as paçocas e bata levemente.
  2. Transfira para um recipiente e reserve.

Do sabor chocolate

  1. Bata no liquidificador por 1 minuto: ¼ da mistura base, o leite, o achocolatado e o chocolate 50% cacau.
  2. Coloque em uma tigela e reserve.

Do sabor coco

  1. Em um liquidificador, coloque ¼ da mistura base, o coco ralado, o leite de coco e o leite. Bata por 3 minutos até ficar bem homogêneo. Reserve.

Da montagem

  1. Com a ajuda de um funil, coloque ⅓ de xícara (chá) de cada sabor nos saquinhos de geladinho.
  2. Dê um nozinho na ponta do saquinho, torcendo e apertando bem. Corte o excesso de plástico.
  3. Repita o processo com os outros sabores e coloque os geladinhos em uma travessa ou tabuleiro. Leve ao freezer por 4 a 6 horas, até ficarem firmes.
  4. Mantenha no freezer e retire apenas quando for servir ou vender.
  5. E então, experimente essa delícia de geladinho cremoso que é uma tentação!

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