Geladinho cremoso de limão muito refrescante e fácil de fazer para agradar todo mundo

Aprenda a preparar esse maravilhoso geladinho cremoso de limão, fácil e delicioso!

Geladinho Cremoso De Limão
Geladinho cremoso de limão

Ninguém vai resistir se você preparar esse incrível geladinho cremoso de limão, ideal para esses dias de calor! Prático e fácil de fazer, ele traz a cremosidade da mousse de limão, mas muito mais refrescante e vai deixar todo mundo com água na boca! Não perca tempo, confira a receita do Canal Letícia Sweet Cake e faça o sensacional geladinho cremoso de limão, que será um sucesso! 

Como fazer geladinho cremoso de limão

Para o geladinho cremoso de limão, colocaremos no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, o leite em pó e a liga neutra, e vamos bater por 1 minuto, até formar uma mistura uniforme. Juntaremos as raspas de limão e bateremos um pouco mais para agregar. Passaremos a mistura para uma jarra que tenha biquinho, abriremos os saquinhos e colocaremos a mistura, completando-os, mas manteremos uma parte em cima livre. Vamos girar bem para tirarmos o ar e daremos um nó justinho. Faremos isso com eles todos e colocaremos no congelador até o próximo dia. Agora você já pode servir e degustar seu espetacular geladinho cremoso de limão!

Ingredientes da receita de geladinho cremoso de limão

  • 1 colher (sopa) de liga neutra 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • raspas de 2 limões (sem a parte branca para não amargar)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral 
  • ½ xícara (chá) de suco natural de limão
  • saquinhos para geladinho o quanto baste (24cm x 0,6cm de largura)


Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, o leite em pó e a liga neutra, batendo por 1 minuto, para obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente as raspas de limão e bata um pouquinho mais para misturar.
  3. Transfira a mistura para uma jarra com biquinho, para facilitar, abra os saquinhos e despeje a mistura, preenchendo-os, mas deixando uma parte em cima livre. Se preferir, utilize um funil.
  4. Gire bem para tirar o ar e dê um nó justinho. Faça isso com todos eles.
  5. Com uma tesoura culinária, corte o excesso de plástico e leve ao congelador de um dia para o outro.
  6. Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível geladinho cremoso de limão!

Rendimento: 8 unidades com 120g cada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.