Doces e Sobremesas

Geladão de pêssego uma sobremesa maravilhosa para formar sua mesa de fim de ano

Você vai aprender a preparar o geladão de pêssego cremoso e refrescante perfeito para as festas de fim de ano.

Geladão de pêssego – Canal – Letícia Sweet Cake

Dezembro é um mês que pede sobremesas refrescantes, e então que tal preparar um incrível geladão de pêssego. Além de refrescante esse geladão é super cremoso que vai deixar todo mundo apaixonado. Confira abaixo a receita do geladão de pêssego com sabor surreal.

Como fazer receita de geladão de pêssego

Para fazer o geladão de pêssego vamos precisar de água, creme de leite, pêssego em calda, gelatina incolor sem sabor, leite condensado e hortelã fresca. No liquidificador bata os ingredientes conforme o passo a passo abaixo. Coloque metade da receita em uma travessa e leve ao congelador. Por cima coloque pêssego picado e o restante da mistura do liquidificador, deixe na geladeira até que esteja firme. Quando for servir o seu geladão de pêssego decore com pêssego e hortelã.

Ingredientes da receita de geladão de pêssego

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 folhinha de hortelã

Modo de preparo

  1. Para começar hidrate da gelatina com 5 colheres de água. Reserve.
  2. Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, 300ml da calda do pêssego e 3 pedaços do pêssego em calda.
  3. Bata por 2 minutos até que esteja bem uniforme.
  4. Adicione a gelatina hidratada aos poucos batendo sem parar.
  5. Despeje metade da mistura do liquidificador em uma travessa de sobremesa e leve para o congelador por 20 minutos.
  6. Reserve 2 pedaços de pêssego para a decorar e pique o restante.
  7. Passados os 20 minutos de congelador, espalhe o pêssego picado e cubra com o restante da mistura do liquidificador.
  8. Tampe o geladão de pêssego com plástico filme e leve para geladeira por 5 horas ou até que esteja bem firme.
  9. Na hora de servir retire da geladeira, decore com o pêssego reservado e a hortelã.
  10. Sirva e deguste desse geladão de pêssego cremoso e incrível.

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