Dezembro é um mês que pede sobremesas refrescantes, e então que tal preparar um incrível geladão de pêssego. Além de refrescante esse geladão é super cremoso que vai deixar todo mundo apaixonado. Confira abaixo a receita do geladão de pêssego com sabor surreal.
Como fazer receita de geladão de pêssego
Para fazer o geladão de pêssego vamos precisar de água, creme de leite, pêssego em calda, gelatina incolor sem sabor, leite condensado e hortelã fresca. No liquidificador bata os ingredientes conforme o passo a passo abaixo. Coloque metade da receita em uma travessa e leve ao congelador. Por cima coloque pêssego picado e o restante da mistura do liquidificador, deixe na geladeira até que esteja firme. Quando for servir o seu geladão de pêssego decore com pêssego e hortelã.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de geladão de pêssego
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 folhinha de hortelã
Modo de preparo
- Para começar hidrate da gelatina com 5 colheres de água. Reserve.
- Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, 300ml da calda do pêssego e 3 pedaços do pêssego em calda.
- Bata por 2 minutos até que esteja bem uniforme.
- Adicione a gelatina hidratada aos poucos batendo sem parar.
- Despeje metade da mistura do liquidificador em uma travessa de sobremesa e leve para o congelador por 20 minutos.
- Reserve 2 pedaços de pêssego para a decorar e pique o restante.
- Passados os 20 minutos de congelador, espalhe o pêssego picado e cubra com o restante da mistura do liquidificador.
- Tampe o geladão de pêssego com plástico filme e leve para geladeira por 5 horas ou até que esteja bem firme.
- Na hora de servir retire da geladeira, decore com o pêssego reservado e a hortelã.
- Sirva e deguste desse geladão de pêssego cremoso e incrível.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais