Doces e Sobremesas

Geladão de pêssego para o ano novo feito com apenas 4 ingredientes

Venha conferir como fazer esse irresistível geladão de pêssego, uma ótima opção para sua sobremesa!

Geladão de pêssego

Ninguém vai resistir se você preparar este espetacular geladão de pêssego, que fica com uma cremosidade e leveza inigualáveis! Utilizando poucos ingredientes, rapidamente você terá essa maravilha de sobremesa para servir bem gelada após suas refeições! Não perca tempo, confira a receita do Canal Letícia Sweet Cake, faça o divino geladão de pêssego e surpreenda a todos!

Como fazer geladão de pêssego

Para a receita do geladão de pêssego, colocaremos numa vasilhinha, a gelatina incolor sem sabor, acrescentaremos a água, vamos mexer e aguardar uns 5 minutos para hidratar. Decorrido esse tempo, colocaremos no micro-ondas para derreter por uns 20 segundos. Iremos colocar no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, 3 metades de pêssegos e 300ml da calda, batendo tudo super bem, até formar uma mistura uniforme. Com o liquidificador ligado, abriremos a tampa e vamos derramar gradualmente a gelatina incolor sem sabor. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute de seu sensacional geladão de pêssego! Bom proveito!

Ingredientes da receita de geladão de pêssego

  • 5 colheres (sopa) de água filtrada em temperatura ambiente (para dissolver a gelatina)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 folhinha de hortelã


Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha, adicione a gelatina incolor sem sabor, junte a água, misture e deixe hidratar por uns 5 minutos.
  2. Após esse tempo, leve ao micro-ondas para derreter por uns 20 segundos.
  3. No liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite, 3 metades de pêssegos e 300ml da calda. Bata tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea.
  4. Ainda com o liquidificador em movimento, abra a tampa e vá despejando aos poucos a gelatina incolor sem sabor.
  5. Pegue um refratário de vidro com capacidade para 1,600ml, medindo 17cm x 25cm e despeje a metade da mistura batida de pêssegos. Reserve a outra metade em temperatura ambiente mesmo.
  6. Leve ao congelador por cerca de 15-20 minutos, para firmar a parte de cima.
  7. Nesse meio tempo, vá picando as metades de pêssegos, reservando uma ou duas para a decoração.
  8. Passado o tempo da mistura no congelador, retire e espalhe os pedacinhos de pêssegos por cima, despejando em seguida a outra metade da mistura batida reservada.
  9. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 4-5 horas, para endurecer a gelatina.
  10. Decorrido esse tempo, retire da geladeira, decorando com o pêssego reservado e uma folhinha de hortelã.
  11. Sirva e aproveite seu fantástico geladão de pêssego!

Validade: de 4-5 dias na geladeira.

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