Que tal preparar para servir no Natal, esse fantástico geladão de abacaxi, do Canal Letícia Sweet Cake, que vai encantar a todos e deixar um gostinho de quero mais? Com um preparo rápido e fácil, você serve bem geladinho e o toque especial fica por conta do leite de coco, uma delícia! Confira tudo, faça e comprove!
Para a receita de geladão de abacaxi, coloque em uma panela, o abacaxi pérola cortado em cubinhos e acrescente o açúcar. Mexa e cozinhe em fogo médio, sem misturar muito, até que a água seque. Apague o fogo e espere o abacaxi esfriar totalmente para continuar com a receita. Depois, com o abacaxi já frio, adicione em um recipiente, a água em temperatura ambiente, acrescente a gelatina de abacaxi e mexa com uma colher, para a completa dissolução. A gelatina estando dissolvida, coloque-a na panela do abacaxi frio e agregue o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite, mexendo com o auxílio de um fouet. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se com seu incrível geladão de abacaxi!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.