A galinhada é um prato muito saboroso, nutritivo e ótimo para ser servido para comer em família. A receita que vamos aprender é muito fácil e super descomplicada, e o resultado é uma incrível galinhada, feita em pouco tempo, mas com um sabor sensacional. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo!
O preparo dessa receita é muito simples e prático. Para começar, vamos refogar em uma panela de pressão, alho, cebola e pimentão, tudo sobre um fio de óleo ou azeite. Em seguida, entramos com coxinhas de frango, mas você também pode usar outros cortes do frango, caso queira. Depois que começar a levantar fervura, então temperamos o frango com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e colorau, cobrimos com água, adicionamos cheiro-verde e tomate e, então, fechamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por alguns minutos. Na sequência, abrimos a panela, acrescentamos arroz, batata, milho e ervilha e cozinhamos novamente na pressão, por poucos minutos.
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