A galinhada com arroz é um típico prato brasileiro e cada região tem o seu jeitinho de preparar. Mas uma coisa é certa: essa receita é perfeita para você servir num almoço especial para a família e os amigos. Com um frango macio e temperado e um arroz mais do que acompanhado, todos irão amar!
Para fazer essa galinhada com arroz vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como coxa e sobrecoxa de frango, cebola, tomate, pimentão verde, alho, molho de tomate, tempero baiano, sal, bacon, linguiça calabresa, cenoura, arroz, ervilha congelada, milho verde, azeite, e pimenta do reino. O modo de preparo é simples: colocamos o frango para cozinhar na panela de pressão primeiro com a tampa encostada e 15 minutos na pressão plena. Em outra panela, preparamos o arroz e despejamos o frango com o caldo para cozinhar o arroz. Depois, é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata frita na panela de pressão sem sujeira e fica uma delícia todos vão adorar
Lasanha de frigideira uma ótima alternativa de almoço rápido fica pronta em poucos minutos
Misturei água sanitária com açúcar e fiz um poderoso limpador caseiro
Pavê de leite ninho com morango uma sobremesa deliciosa perfeita para o fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.