Faça agora mesmo essa receita sensacional de fritada de abobrinha que é divina e merece ser compartilhada. É levíssima e certeza que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa fritada ensinada pelo canal Divinas Receitas que é imperdível e irá arrancar suspiros de todos!
Como fazer fritada de abobrinha
Preparar a fritada de abobrinha é simples. O modo de preparo da fritada de abobrinha é fácil, primeiro vamos retirar as pontas das abobrinhas, cortar em rodelas bem fininhas, e fritá-las em uma frigideira com manteiga sobrepondo-as. Em seguida, em uma tigela, iremos misturar os ovos , o sal, o chimichurri, a pimenta do reino, a páprica e o queijo parmesão ralado e misturar muito bem com um fouet. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos provar essa gostosura de fritada de abobrinha que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fritada de abobrinha
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 abobrinhas italianas
- 1 pitada de chimichurri
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Orégano, fatias de muçarela e cheiro verde (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de cream cheese cremoso
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Retire as pontas das abobrinhas e corte-as em rodelas bem fininhas.
- Em uma frigideira, untada com manteiga, coloque as rodelas de abobrinhas sobrepondo-as. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o chimichurri, a pimenta do reino, a páprica e o queijo parmesão ralado e misture muito bem com um fouet.
- Acrescente o cream cheese cremoso e o cheiro verde picadinho e misture novamente.
- Adicione o sal e a pimenta do reino na frigideira com as rodelas de abobrinhas e leve ao fogo baixo, despeje por cima a mistura do ovo, tampe e deixe cozinhar, vire do outro lado e deixe cozinhar novamente.
- Coloque fatias de muçarela por cima, tampe novamente e deixe derreter por completo.
- Abra a tampa e finalize salpicando cheiro verde por cima e então chame todos para experimentarem essa tentação de fritada de abobrinha que é super gostosa e prática!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais