Não deixe de preparar para a família, um delicioso fricassê de linguiça, daqueles de juntar água na boca, de tão gostoso e cheiroso! Unindo praticidade e muito sabor, essa maravilha que combina os ingredientes com perfeição, é perfeita para acompanhar uma de suas refeições. Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça o sensacional fricassê de linguiça e arrase!
Como fazer fricassê de linguiça
Para o fricassê de linguiça, esquentaremos no fogo uma frigideira, juntaremos o azeite e depois a linguiça toscana, da qual tiraremos as peles, picando-a e desmanchando com as mãos. Iremos fritar e misturar com uma colher de pau, até ficar douradinha. Enquanto isso, colocaremos no liquidificador: o milho-verde escorrido, o requeijão cremoso, o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, a gosto, batendo bem. Incluiremos o alho e a cebola na panela da linguiça, misturando e refogando. Diminuiremos o fogo para baixinho e finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e saboreie sua apetitosa fricassê de linguiça!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fricassê de linguiça
- sal (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
- 1 fio de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 5 fatias de muçarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 1kg de linguiça toscana sem as peles, picada
- 150g de batata palha
- ½ cebola picadinha
- 200g de requeijão cremoso (preferencialmente de bisnaga)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Obs.: A medida da xícara desta receita é de 240ml.
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira no fogo, acrescente o azeite e em seguida a linguiça toscana picada, sem as peles e desmanchada com as mãos.
- Vá fritando e mexendo com uma colher de pau, até dourar.
- Nesse meio tempo, ponha no liquidificador: o milho-verde em conserva escorrido, o requeijão cremoso, o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino e noz-moscada, também a gosto. Bata bem.
- Na panela da linguiça, adicione o alho e a cebola, mexendo e refogando.
- Abaixe o fogo, deixando-o no mínimo e espalhe o creme batido do liquidificador por cima da linguiça.
- Sobre o creme, disponha as fatias de muçarela, tampe e aguarde a muçarela derreter.
- Desligue o fogo, distribua a batata palha por cima de tudo, sirva e delicie-se com seu irresistível fricassê de linguiça!
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