Fricassê de linguiça: sem ir ao forno, você faz o prato em apenas 1 panela, super fácil

Venha aprender como usar linguiça toscana para fazer um maravilhoso fricassê cheio de queijo para o seu almoço.

fricassê de linguiça
fricassê de linguiça

Acompanhe o passo a passo abaixo e transforme uma simples linguiça toscana em um delicioso fricassê de linguiça. Uma refeição saborosa e de fácil preparo que a sua família vai amar. O fricassê de linguiça do canal pobre na cozinha é perfeito para qualquer hora do dia. Faça agora mesmo e confira o que estamos falando.

Como fazer fricassê de linguiça

Para a receita do fricassê de linguiça você vai usar linguiça toscana, cebola, alho, páprica doce, pimenta do reino, milho, creme de leite, requeijão, muçarela e batata palha. Frite a linguiça com cebola, o alho e os temperos, deixando até dourar. No liquidificador bata o milho, o creme de leite e o requeijão. Despeje sobre a linguiça, cubra com muçarela e batata palha, tampe e deixe derreter. Agora é só derreter o queijo e seu fricassê de linguiça estará prontinho para ser degustado.

Ingredientes da receita de fricassê de linguiça

  • Páprica doce (a gosto)
  • 1kg de linguiça toscana
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 dentes de alho triturados
  • fatias de muçarela (a gosto)
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Comece retirando a carne das linguiças e coloque tudo em uma tigela. Descarte a película que envolve a carne.
  2. Leve essa carne para fritar em uma panela e, quando dourar, escorra o excesso de óleo.
  3. Em seguida, adicione cebola, alho, páprica doce e pimenta do reino, deixando refogar.
  4. Bata no liquidificador, o milho com o creme de leite e o requeijão.
  5. Depois, incorpore esse creme à panela com a linguiça, cubra tudo com muçarela e finalize com batata palha.
  6. Com a panela tampada, espere o queijo derreter e pronto, sirva o seu fricassê de linguiça ainda quentinho.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.