Fricassê de frango super cremoso que fica perfeito para o fim de semana e muito fácil de fazer

Vem aprender a fazer o melhor fricassê de frango da sua vida, sua família vai amar uma refeição com essa receita.

fricassê de frango
fricassê de frango

Que tal aprender como preparar um fricassê de frango saborosíssimo para alegrar a sua família. Simples de preparar e com ingredientes acessíveis o seu fricassê de frango vai ficar demais. Essa receita do canal Gabriel Freitas é ideal para servir a família toda, e vai te render muitos elogios.

Como fazer fricassê de frango

Para preparar o fricassê de frango refogue o frango desfiado com os temperos seguindo a ordem do modo de preparo e deixe reservado. Depois em uma panela prepare o molho, doure o trigo na manteiga, adicione o leite, sal e pimenta do reino. Por fim coloque o frango reservado e polvilhe cheiro verde. Agora é só retirar do forno e servir o seu fricassê de frango perfeito.

Ingredientes da receita de fricassê de frango

Para o frango

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara(chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • Curry e azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho

  • 300 ml de leite
  • 500 ml do caldo do cozimento do frango
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para a montagem

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Comece dourando o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte o milho, pimentão e o tomate, mexa bem e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Adicione o frango e tempere com sal, pimenta do reino e curry. Mexa novamente e deixe refogar por mais 2 minutinhos.
  4. Desligue o fogo e deixe reservado.
  5. Para o molho coloque a manteiga e o trigo em uma panela.
  6. Leve ao fogo até dourar. Junte o leite mexendo sem parar, tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Quando engrossar junte o frango reservado e misture para uniformizar.
  8. Assim que a mistura ferver desligue o fogo e finalize com cheiro verde.
  9. Sirva e aproveite cada colherada desse incrível fricassê de frango.

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