O fricassê de frango combina frango, creme de milho, queijo e batata palha. Uma receita saborosa perfeita para um almoço em família, sirva o seu fricassê de frango com arroz branco e salada. É impossível não querer repetir desse saboroso fricassê de frango. Confira o modo de preparo do canal Bianca Lourenço e prepare essa maravilha.
O fricassê de frango leva na sua receita azeite de oliva, creme de leite, requeijão cremoso, peito de frango, sal, batata-palha, pimenta-do-reino, cebola, orégano, milho-verde em conserva e queijo muçarela fatiado. Prepare um creme de milho no liquidificador. Em uma panela adicione azeite, sal, cebola, frango desfiado, orégano, pimenta-do-reino e o creme de milho. Cozinhe por 5 minutos e em seguida cubra com queijo e batata palha e leve ao forno para gratinar. Sirva e aproveite do seu fricassê.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.