Sobrou frango assado da ceia de natal? Que tal transforma-lo em um delicioso fricassê de frango, super cremoso e com sabor sem igual. Ninguém vai acreditar que essa receita foi feita de “sobras”. Uma receita simples e irresistível que vai dar brilho ao peito de frango que sobrou na geladeira. Confira o passo a passo e não deixe de preparar essa delicia.
Para preparar o fricassê de frango iremos usar peitos de frango, milho, azeitonas, cream cheese, queijo parmesão, queijo muçarela, molho de tomate, creme de leite fresco, orégano, tomates, cheiro-verde, goma de tapioca. Com o peito de frango já cozido e temperado vamos preparar um creme suculento. Em uma panela misture cheiro verde, tomate, azeitona, milho, molho de tomate, parmesão ralado, goma de tapioca e uma mistura de milho batido com creme de leite. Após incorporar despeje essa mistura em um refratário untado com azeite. Cubra com cream cheese, queijo parmesão, queijo muçarela e orégano. Leve ao forno e quando gratinar está pronto é só servir esse incrível fricassê de frango.
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