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Fricassê de frango cremoso para o almoço que sua família vai adorar

Aprenda a fazer o mais incrível fricassê de frango cremoso que você já provou na vida, fazendo essa receita e desfrute de uma explosão de sabor em cada garfada!

Fricassê de frango cremoso

O fricassê de frango cremoso é um clássico da culinária que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Fica extremamente saboroso, com uma textura e sabor inigualáveis de dar água na boca. Confira o passo a passo que o canal Nandu Andrade nos trouxe, e surpreenda-se!

Como fazer fricassê de frango cremoso

Para fazer fricassê de frango cremoso iremos utilizar mussarela, milho verde em conserva, creme de leite, peito de frango cozido e desfiado, alho, cebola, tablete de caldo de frango, banha ou azeite, páprica defumada, pimenta do reino, sal e cheiro verde a gosto e batata palha para finalizar. Será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, para dar continuidade na receita, e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha!

Ingredientes da receita de fricassê de frango cremoso

  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 2 latinhas de milho verde sem a água
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher(sopa) de banha ou azeite
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Batata palha a gosto para finalizar

Modo de preparo

  1. Na panela coloque a banha ou azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar.
  2. Acrescente o tablete de caldo de frango, a páprica defumada, o colorau, o sal, a pimenta do reino, o frango cozido e desfiado, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
  3. Coloque o cheiro verde a gosto, misture bem, ajuste o sal e retire do fogo.
  4. No liquidificador coloque o milho verde sem a água, o creme de leite, o sal, e bata bem para triturar bem o milho e homogeneizar os ingredientes.
  5. Despeje essa mistura sobre o frango refogado e misture bem para agregar.
  6. Transfira para um refratário oval, cubra com a mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno, polvilhe batata palha e sirva esse lindo fricassê de frango cremoso!

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