Fricassê de frango cremoso, fácil e rápido para qualquer dia da semana

Aprenda a preparar um fricassê de frango mega cremoso, que desmancha na boca, feito em minutos e cada colherada é uma perdição

fricasse de frango 21 08 1
fricassê de frango

Essa receita de fricassê de frango é super saborosa, simples de fazer e é uma ótima opção para qualquer ocasião. Siga agora mesmo o passo a passo ensinado pelo canal Cozinha sem mistério que é imperdível, irresistível e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Como fazer fricassê de frango

Preparar o fricassê de frango é simples. O modo de preparo do fricassê de frango é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho verde com a água por 3 minutos. Em seguida, em uma panela, iremos colocar o óleo, o alho e a cebola picados, levar ao fogo médio e deixar dourar. Na sequência, vamos adicionar o pimentão picado e refogar um pouco mais. E então, iremos colocar a salsinha, a pimenta do reino, o colorau, o sal e misture. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa delícia de fricassê de frango que é divino!

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 latinhas de milho verde com a água
  • 80g de batata palha 
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão picado 
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • Pimenta do reino, salsinha e colorau (a gosto) 
  • 1 fio de óleo
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 150g de muçarela 
  • 1 cebola picada 
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho verde com a água por 3 minutos até homogeneizar.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola picados, leve em fogo médio e deixe dourar.
  3. Adicione o pimentão picado e refogue um pouco mais. 
  4. Coloque a salsinha, a pimenta do reino, o colorau, o sal e misture.
  5. Acrescente o molho de tomate, a mistura de milho batida do liquidificador e o creme de leite e misture tudo muito bem.
  6. Junte o frango cozido e desfiado e misture para incorporar
  7. Ajuste o sal, e deixe ferver por 5 minutos. 
  8. Retire do fogo, despeje esse creme em uma travessa (30 cm x 20 cm) espalhe, coloque as fatias de muçarela e polvilhe a batata palha. 
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por aproximadamente 15 minutos. 
  10. E então, retire do forno e saboreie esse magnífico fricassé de frango que é de deixar qualquer um apaixonado!

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