Essa receita de fricassê de frango é super saborosa, simples de fazer e é uma ótima opção para qualquer ocasião. Siga agora mesmo o passo a passo ensinado pelo canal Cozinha sem mistério que é imperdível, irresistível e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Como fazer fricassê de frango
Preparar o fricassê de frango é simples. O modo de preparo do fricassê de frango é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho verde com a água por 3 minutos. Em seguida, em uma panela, iremos colocar o óleo, o alho e a cebola picados, levar ao fogo médio e deixar dourar. Na sequência, vamos adicionar o pimentão picado e refogar um pouco mais. E então, iremos colocar a salsinha, a pimenta do reino, o colorau, o sal e misture. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa delícia de fricassê de frango que é divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fricassê de frango
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 latinhas de milho verde com a água
- 80g de batata palha
- 3 dentes de alho
- ½ pimentão picado
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta do reino, salsinha e colorau (a gosto)
- 1 fio de óleo
- 1 sachê de molho de tomate
- 150g de muçarela
- 1 cebola picada
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho verde com a água por 3 minutos até homogeneizar.
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola picados, leve em fogo médio e deixe dourar.
- Adicione o pimentão picado e refogue um pouco mais.
- Coloque a salsinha, a pimenta do reino, o colorau, o sal e misture.
- Acrescente o molho de tomate, a mistura de milho batida do liquidificador e o creme de leite e misture tudo muito bem.
- Junte o frango cozido e desfiado e misture para incorporar
- Ajuste o sal, e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo, despeje esse creme em uma travessa (30 cm x 20 cm) espalhe, coloque as fatias de muçarela e polvilhe a batata palha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por aproximadamente 15 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie esse magnífico fricassé de frango que é de deixar qualquer um apaixonado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais