Fricassé de frango com batata palha sua família vai adorar essa delícia

Esse fricassé de frango com batata palha é perfeito para servir em um almoço especial com a família

Fricassé De Frango
Fricassé de frango

O fricassê de frango é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeito para servir num almoço ou jantar em família. Além disso, é uma ótima opção para as festas de fim de ano. Cremoso e com aquela combinação maravilhosa de frango e milho, esse fricassê vai agradar a todos!

Como fazer fricassê de frango

Para fazer esse fricassê de frango vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como milho verde, creme de leite, requeijão cremoso, cebola, alho, peito de frango, queijo muçarela, azeite, batata palha, orégano, pimenta do reino, e sal. O modo de preparo é simples: em um liquidificador preparamos o creme de milho com milho, creme de leite e requeijão. Em uma panela, temperamos o frango e acrescentamos o creme de milho para aquecer. Despejamos em um refratário, cobrimos com queijo e decoramos com batata palha e orégano. Assamos por 20 minutos e aí é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 2 latas de milho verde (560 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados em cubos
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 300 g de queijo muçarela
  • azeite, batata palha, orégano, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o conteúdo de duas latas de milho verde, junto com a água. Acrescente o creme de leite e o requeijão. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela grande, frite a cebola e o alho no ano até dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino. Você também pode usar o tempero da sua preferência.
  3. Adicione o creme de milho e deixe aquecer.
  4. Despeje o frango num refratário, cubra com o queijo muçarela e decore com a batata palha e orégano.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Pronto! Seu fricassê de frango está quentinho e já pode ser saboreado.

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