Fricassê de carne moída para preparar no jantar de hoje de um jeito super fácil e prático
Você vai aprender como transformar uma simples carne moída em uma travessa de fricassê perfeita para aquele jantar especial, essa receita vai impressionar a todos.
Esse fricassê de carne moída vai deixar todo mundo com água na boca. Vai ser impossível não repetir, a combinação da carne moída com creme de milho e gratinado de queijo conquistam qualquer pessoa. Você não vai acreditar na delicia que é esse fricassê de carne moída. Confira o passo a passo e sirva a sua família com essa gostosura servida na travessa. Bom apetite!
Como fazer fricassê de carne moída
Para esse fricassê de carne moída perfeito vamos começar refogando o bacon, cebola, alho, a carne moída, pimentão, azeitona e molho de tomate. No liquidificador bata o milho, creme de leite, requeijão e sal até formar um creme homogêneo. Misture esse creme com a carne na panela, despeje em uma travessa cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar. Finalize com batata palha e sirva o seu fricassê de carne moída maravilhoso.