Fricassê de carne moída fácil de fazer é o prato mais pedido aqui em casa
Vamos te ensinar uma nova forma de fazer fricassê usando carne moída essa combinação vai deixar todo apaixonado.
Vem prepara com a gente uma receita inovadora de fricassê, nessa receita do canal Gabriel Freitas essa receita tão amada ganha um novo ingrediente. Um delicioso fricassê de carne moída que vai te conquistar não só pelo sabor, mas também pela rapidez com que é preparado. Confira o modo de preparo do nosso fricassê de carne moída e se delicie com essa receita sensacional.
Como fazer fricassê de carne moída
Para fazer o seu fricassê de carne moída você precisará de carne moída, bacon, pimentão, azeitonas, molho de tomate, alho, cebola, cheiro verde, páprica defumada, sal, pimenta-do-reino, óleo, requeijão cremoso, creme de leite, milho verde, batata palha, muçarela. Prepare o molho de carne moída conforme o passo a passo. No liquidificador bata o milho, requeijão e o creme de leite, adicione na panela com o molho de carne e deixe reduzir. Despeje em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar. Pronto agora é só servir o seu fricassê de carne moída com muita batata palha e bom apetite!