Fricassê de carne moída fácil de fazer é o prato mais pedido aqui em casa

Vamos te ensinar uma nova forma de fazer fricassê usando carne moída essa combinação vai deixar todo apaixonado.

Fricassê De Carne Moída
Fricassê de carne moída

Vem prepara com a gente uma receita inovadora de fricassê, nessa receita do canal Gabriel Freitas essa receita tão amada ganha um novo ingrediente. Um delicioso fricassê de carne moída que vai te conquistar não só pelo sabor, mas também pela rapidez com que é preparado. Confira o modo de preparo do nosso fricassê de carne moída e se delicie com essa receita sensacional.

Como fazer fricassê de carne moída

Para fazer o seu fricassê de carne moída você precisará de carne moída, bacon, pimentão, azeitonas, molho de tomate, alho, cebola, cheiro verde, páprica defumada, sal, pimenta-do-reino, óleo, requeijão cremoso, creme de leite, milho verde, batata palha, muçarela. Prepare o molho de carne moída conforme o passo a passo. No liquidificador bata o milho, requeijão e o creme de leite, adicione na panela com o molho de carne e deixe reduzir. Despeje em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar. Pronto agora é só servir o seu fricassê de carne moída com muita batata palha e bom apetite!

Ingredientes da receita de fricassê de carne moída

Para o recheio de carne moída

  • 500 gramas de carne moída
  • 100 gramas de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo a gosto

Para o creme de milho

  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde sem a água

Para a montagem

  • Batata palha a gosto
  • 150 gramas de muçarela fatiada

Modo de preparo 

Do molho de carne

  1. Para começar doure o bacon com um pouquinho de óleo.
  2. Após dourar adicione a cebola e o alho, mexendo até refogar.
  3. Então adicione a carne moída e o sal, sempre mexendo até que a carne esteja cozida.
  4. Tempere usando pimentão, azeitonas, pimenta-do-reino e páprica defumada.
  5. Junte o molho de tomate e o cheiro verde, deixe o nosso molho cozinhar por mais alguns minutinho e desligue o fogo.
  6. Deixe o molho reservado.

Do creme de milho

  1. Bata no liquidificador o milho, requeijão e o creme de leite até que o milho esteja totalmente triturado.
  2. Misture o creme de milho ao molho de carne reservado misturando bem.
  3. Volte a panela ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver.
  4. Desligue o fogo e despeje a mistura em uma assadeira ou refratário própria para ir ao forno.
  5. Espalhe a muçarela por cima do fricassê de carne moída e leve ao forno por 20 minutos. Forno pré-aquecido á 200°.
  6. Retire do forno, decore com batata palha a gosto e estará prontinho o seu fricassê de carne moída.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.