Você está a fim de comer uma carne bem gostosa, mas também faz questão de algo bem cremoso, com muito queijo? Então essa receita é perfeita para você! Esse fricassé de carne moída é feito com uma carne muito bem temperada, uma cobertura feita com bastante queijo e batata palha para finalizar!
Para fazer esse delicioso fricassé, você precisará fazer um creme e o recheio. Para o creme, separe os seguintes ingredientes: creme de leite, requeijão, manteiga e parmesão ralado. É só misturá-los em uma panela e cozinhar até que fique bem homogêneo. Depois disso, é só temperar com sal e noz-moscada. O recheio é feito com carne moída, milho-verde, cheiro-verde, alho, cebola, sal e outros temperos de sua preferência. Basta cozinhar a carne até ela ficar bem douradinha e acrescentar os demais ingredientes. Com tudo pronto, é só montar e finalizar com batata-palha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira para tirar o amarelado de roupas brancas e deixá-las como novas
Cuca gaúcha com farofa receita prática de padaria para fazer em casa
Batata gratinada com bacon e queijo um acompanhamento delicioso para seu almoço
Torta prende marido uma torta deliciosa para acompanhar seu almoço ou jantar
Pudim de caneca feito no microondas um pudim saboroso que fica pronto em minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.