Fricassê de carne moída bem cremoso na travessa cheio de sabor

Vamos te ensinar a fazer um fricassê de carne moída ideal para o seu almoço em família

Fricassê De Carne Moída
fricassê de carne moída

Se você cansou de comer carne moída do mesmo jeito e quer preparar algo diferente para o seu almoço, esse fricassê de carne moída é o que você precisa fazer o quanto antes. Com um temperinho maravilhoso e uma cremosidade incrível, esse fricassê de carne moída ensinado pela Tata Medeiros fará muito sucesso!

Como fazer fricassê de carne moída

Para fazer esse fricassê de carne moída, usaremos ingredientes que costumamos ter em nossa despensa, como alho, cebola, carne moída, tomate, milho verde, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, azeite, batata palha, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse fricassê de carne moída é muito simples! Primeiro, fritamos a carne moída e a temperamos, colocando em um refratário. Cobrimos com requeijão e muçarela e assamos por 15 minutos, ou até gratinar. Depois é só saborear essa maravilha de fricassê de carne moída!

Ingredientes da receita de fricassê de carne moída

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 700 g carne moída
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • azeite, batata palha, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar levemente.
  2. Adicione a carne moída e frite até que fique bem soltinha.
  3. Acrescente o tomate e tempere com o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe refogar por alguns instantes e finalize incorporando o milho verde e o cheiro-verde.
  5. Transfira a carne moída para um refratário e nivele bem, espalhando o requeijão cremoso e o queijo muçarela ralado por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até gratinar.
  7. Finalize com a batata palha e sirva essa delícia de fricassê de carne moída em seguida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.