Fricassê de calabresa diferente e muito cremoso, combina com arroz branco e surpreende no sabor

Venha conhecer a receita de um fricassê de calabresa saborosíssimo, cremoso, que desmancha na boca e é de se apaixonar

FRICASSÉ DE CALABRESA
fricassê de calabresa

Ninguém vai resistir a esse fricassê de calabresa que é imperdível. Essa receita é maravilhosa, fácil e vai deixar todos com água na boca. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse fricassê ensinado pelo canal Receitas Dona Dirce que é um arraso e merece ser compartilhada!

Como fazer fricassê de calabresa

Preparar o fricassê de calabresa é simples. O modo de preparo do fricassê de calabresa é fácil, primeiro faremos a mistura de batata palha com cebola e salsinha. Em seguida, iremos despejar em uma travessa e reservar. Na sequência, vamos preparar o refogado de linguiça calabresa com creme de leite, misturar bem e despejar por cima da mistura de batata palha na travessa e cobrir com muçarela ralada. E então, iremos levar ao forno por 20 minutos só para derreter a muçarela e saborear essa gostosura de fricassê de calabresa super diferente e suculento!

Ingredientes da receita de fricassê de calabresa

  • 1 xícara (chá) de salsa/cebolinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas ou fatiadas
  • 4 xícaras (chá) de palitos de batata
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 150g de muçarela ralada
  • 1 cebola grande picada
  • 50ml de azeite
  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em pedaços pequenos e cozidas

Modo de preparo

  1. Em uma panela,  em fogo médio, coloque o azeite e a cebola picada e misture bem até murchar um pouco.
  2. Acrescente a batata palha e misture bem.
  3. Adicione metade da salsinha picadinha e misture mais uma vez.
  4. Em uma travessa, forre o fundo com essa mistura.
  5. Na mesma panela, sem ter a necessidade de lavar, coloque o azeite e a calabresa cortada em cubos e misture bem até dourar.
  6. Junte as azeitonas fatiadas e o requeijão e misture mais.
  7. Desligue o fogo, coloque o creme de leite, o restante da salsinha picada, a cebolinha picada e misture novamente.
  8. Despeje essa mistura por cima da batata palha na travessa e cubra com muçarela ralada e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a muçarela derreta.
  9. E então, retire do forno e se delicie com esse fricassê de calabresa incrível e delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.