Fricassê cremoso rápido e fácil que agrada todo mundo na hora do almoço

Venha conhecer a receita de um fricassê cremoso saborosíssimo, a crocância da batata palha dá um toque especial e é de deixar qualquer um apaixonado

fricassê cremoso
fricassê cremoso

Gente do céu, que receita é essa? Esse fricassê cremoso é divino e super fácil de fazer. Ele desmancha na boca e acompanhado de um arroz fresquinho é a perfeição. Então, não deixe de conferir o passo a passo desse fricassê ensinado pelo canal da Carla Tataro que é espetacular, irá chover elogios e o sucesso é garantido!

Como fazer fricassê cremoso

Preparar o fricassê cremoso é simples. O modo de preparo do fricassê cremoso é fácil, primeiro vamos fritar a cebola e o alho no óleo e deixar dourar. Em seguida, iremos adicionar a carne picada e todos os temperos, misturar bem e reservar. Na sequência, vamos preparar o creme no liquidificador, vamos bater o creme de leite, o cream cheese e o milho verde escorrido por 2 minutos. E então, iremos despejar esse creme por cima da carne, transferir para uma travessa, cobrir com muçarela ralada e levar ao forno. Por último, vamos retirar do forno, salpicar batata palha por cima e então saborear esse fricassê cremoso que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de fricassê cremoso

Para a carne

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 tomate
  • 700g de carne
  • 1 sachê de tempero

Para o creme de milho

  • 200g de cream cheese
  • 200g de muçarela
  • Batata palha (a gosto)
  • 170g de milho escorrido
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Da carne

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e a cebola picada, misture um pouco e deixe dourar.
  2. Acrescente o alho amassado e misture bem.
  3. Adicione a carne picada e misture um pouco, deixe cozinhar e mudar de cor.
  4. Junte o sal, a pimenta do reino e o sachê de tempero, misture e deixe cozinhar bem, a água secar e coloque mais água até fritar bem.
  5. Em outra panela, faça um arroz.
  6. Adicione um tomate picado na carne, misture mais um pouco e desligue o fogo.

Do creme de milho

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o cream cheese e o milho verde escorrido por 2 minutos.
  2. Despeje esse creme por cima da carne na panela e misture bastante.
  3. Transfira para uma tigela, cubra com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  4. Retire do forno e salpique batata palha por cima e então, sirva e experimente essa maravilha de fricassê cremoso que é de dar água na boca!

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