Skip to content
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade
Receita Toda Hora
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade

Categoria: Frangos e Aves

frango assado

Frango assado de domingo: como fazer para ficar super suculento e não ressecar

André Holmo22/05/202521/05/2025

Nada mais delicioso do que o cheirinho de frango assado saindo do forno. Realmente é tudo de bom não é mesmo? E quando fica com a pele dourada e crocante, tempero na medida certa, não tem como resistir. Siga o passo a passo dessa versão, faça, é incrível!

frango refogado de restaurante

Aprendi a fazer um frango refogado de restaurante que fica perfeito e saboroso

André Holmo21/05/202520/05/2025

Varie o cardápio das refeições da família preparando esse apetitoso frango refogado de restaurante, do Canal Receitas de Pai, que é de dar água na boca! Bem douradinho por fora, ele fica bem temperado, macio e suculento por dentro, além de ter um preparo fácil, uma receita para fazer sempre! Faça e arrase!

coxa creme

Aprenda a fazer a famosa coxa creme de boteco que fica sequinha por fora e molhadinha por fora

André Holmo20/05/202519/05/2025

Fala sério gente, mas quem resiste a uma coxa creme quentinha, crocante por fora e recheada com um creme irresistível por dentro? Realmente não dá pra resistir. Siga essa receita  incrível que o canal cozinhando com a Ly nos ensina, e faça, o resultado é mágico!

frango a passarinho na panela de pressao 13 05 1

Frango a passarinho na panela de pressão: fica sequinho e não suja o fogão de gordura

André Holmo19/05/202517/05/2025

Que tal você aprender a preparar um frango a passarinho na panela de pressão que fica pronto em minutos, é delicioso e aposto que todos vão adorar e pedir bis? Então, venha seguir o passo a passo desse frango a passarinho ensinado pelo canal Cozinhe com Márcia que é de arrasar e, com certeza, irá chover elogios e pedidos da receita!

Navegação por posts

Page 1 … Page 44 Page 45 Page 46 … Page 265

Sobre:

Somos um site de Receitas Culinárias e Dicas Domésticas. Esse site tem colaboração direta de seus leitores além de um amplo trabalho de pesquisas e testes gastronômicos. Todos nossos textos são originais e produzidos pelos nossos redatores que são chefes de cozinha com ampla experiência, o que garante o melhor resultado das suas receitas.

Institucional

  • Termos e Condições
  • Contato
  • Expediente
  • Política de Privacidade
  • Aviso Legal
  • Equipe

Redes Sociais

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest

© 2014 - 2025 - Receita Toda Hora

Todos direitos reservados para UP Negócios de Internet - CNPJ: 24.506.427/0001-24

Somos Parceiros do Terra
×