Ninguém vai resistir a esse frango recheado, que a muçarela derrete dando um toque especial. É uma receita simples e diferente para incrementar no dia a dia. E então, venha conferir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Dicas e receitas do França que é imperdível e irresistível!
Como fazer frango recheado
Preparar o frango recheado é simples. O modo de preparo do frango recheado é fácil, em uma tábua, vamos colocar as coxas e sobrecoxas desossadas e abertas. Em seguida, iremos colocar o chimichurri, a pimenta do reino, o orégano e o colorau e misturar bem com as mãos espalhando para pegar bem o tempero. Na sequência, vamos adicionar uma fatia de muçarela, pedaços de linguiça calabresa e azeitonas inteiras por cima desses frangos e enrolar bem formando um rolinho. Por fim, vamos fechar esse rolinho com palitos de dente, colocá-los em uma forma, pincelar azeite com colorau por cima e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos. E então, iremos chamar todos para provarem esse frango recheado que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango recheado
- Coxa e sobrecoxa de frango
- Chimichurri, pimenta do reino, orégano, colorau, muçarela fatiada, calabresa em pedaços, azeitonas (a gosto)
- Palitos de dente para fechar o frango
- Colorau + azeite para pincelar os frangos
Modo de preparo
- Em uma tábua, coloque as coxas e sobrecoxas desossadas e abertas.
- Coloque o chimichurri, a pimenta do reino, o orégano e o colorau e misture bem com as mãos espalhando para pegar bem o tempero.
- Adicione uma fatia de muçarela, pedaços de linguiça calabresa e azeitonas inteiras por cima desses frangos e enrole bem formando um rolinho.
- Feche com palitos de dente, coloque-os em uma forma, pincele azeite com colorau por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie esse frango recheado que fica perfeito e sequinho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais