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Frango recheado com farofa de natal que eu aprendi ficar melhor que o padaria

Descubra com essa receita simples e fácil, o mais delicioso e requintado frango recheado com farofa que você já experimentou na vida!

Frango recheado com farofa

O frango recheado com farofa é um clássico da culinária brasileira, nunca sai de moda, muita gente ama, e sempre está presente num almoço, jantar, e também em ocasiões especial e datas comemorativas. Confira o passo a passo dessa versão do canal culinária em casa, faça, é surreal!

Como fazer frango recheado com farofa

Para fazer frango recheado com farofa iremos utilizar, ave natalina temperada, farinha de mandioca, abacaxi picado, azeitonas pretas, roule de coxa e sobrecoxa, manteiga, milho verde em conserva, cheiro verde e sal. Primeiramente iremos cortar em cubinhos o roule de coxa e sobrecoxa. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só retirar do forno e saborear cada pedaço dessa gostosura!

Ingredientes da receita de frango recheado com farofa

  • 1 ave natalina temperada de sua preferência
  • 2 xícaras(chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara(chá) de abacaxi em lata picado
  • ½ xícara(chá) de azeitonas pretas
  • 300 gramas de roule de coxa e sobrecoxa – Copacol
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 150 gramas de milho verde em conserva
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o roule de coxa e sobrecoxa em cubinhos. Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio e deixe derreter.
  2. Adicione os cubinhos do roule de frango e deixe dourar por 3 minutos. Acrescente o milho verde, a azeitona preta picada e refogue por 1 minuto.
  3. Coloque a farinha de mandioca, misture bem e deixe torrar por 2 minutos.
  4. Adicione o abacaxi picado e mexa bem para incorporar. Coloque a cebolinha verde, ajuste o sal e mexa bem para agregar. Retire do fogo e reserve.
  5. Se você for utilizar abacaxi fruta, corte em cubinhos e ferva na água por 5 minutos para não correr o risco da sua farofa amargar.
  6. Coloque o recheio na cavidade do frango e feche com palitos para não vazar. Amarre a ponta das 2 coxas para que não abra durante o assamento.
  7. Disponha o frango numa assadeira, regue com azeite por toda a superfície e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 90 minutos.
  8. Retire do forno e sirva essa maravilha de frango recheado com farofa!

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