Frango recheado com farofa de natal que eu aprendi ficar melhor que o padaria
Descubra com essa receita simples e fácil, o mais delicioso e requintado frango recheado com farofa que você já experimentou na vida!
O frango recheado com farofa é um clássico da culinária brasileira, nunca sai de moda, muita gente ama, e sempre está presente num almoço, jantar, e também em ocasiões especial e datas comemorativas. Confira o passo a passo dessa versão do canal culinária em casa, faça, é surreal!
Como fazer frango recheado com farofa
Para fazer frango recheado com farofa iremos utilizar, ave natalina temperada, farinha de mandioca, abacaxi picado, azeitonas pretas, roule de coxa e sobrecoxa, manteiga, milho verde em conserva, cheiro verde e sal. Primeiramente iremos cortar em cubinhos o roule de coxa e sobrecoxa. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só retirar do forno e saborear cada pedaço dessa gostosura!