Frango no caldo de laranja que derrete na boca e tem sabor agridoce incrível

Quer preparar uma refeição deliciosa e diferente? Essa receita de frango no caldo de laranja é a escolha ideal. Faça, você vai amar!

frango no caldo de laranja
frango no caldo de laranja

Essa receita de frango no caldo de laranja, que o canal culinária em casa nos apresenta, além de ser um prato irresistível que vai surpreender todo mundo, fica extremamente saborosa e perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo, e faça, é tudo de bom!

Como fazer frango no caldo de laranja

Para fazer frango no caldo de laranja vamos utilizar sobrecoxas de frango sem osso e sem pele, gengibre, alho, cebola, pimentão vermelho e amarelo, lemon pepper, sal, páprica defumada, mostarda, mel, suco de 2 laranjas, cheiro verde e azeite. Iremos primeiramente temperar as sobrecoxas de frango seguindo as instruções e deixar marinar por 30 minutos. Em seguida vamos dourar no azeite, de ambos os lados numa frigideira, retirar, colocar a marinada com o caldo, refogar por 1 minuto, recolocar o frango dourado, refogar por 2 minutos e retirar. Iremos finalizar com cheiro verde e desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de frango no caldo de laranja

  • 5 sobrecoxas de frango sem osso e sem pele
  • 1 pedaço de gengibre (1 cm)
  • 3 dentes de alho
  • ¼ de cebola
  • ½ pimentão picado (vermelho e amarelo)
  • 1 colher(sobremesa) de lemon pepper
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • 1 colher(chá) de mostarda
  • 1 colher(sopa) de mel
  • Suco de 2 laranjas
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as sobrecoxas numa vasilha, o alho amassado, o gengibre ralado, a cebola e o pimentão picados, o lemon pepper, o sal, a páprica defumada, a mostarda, op mel, o suco das laranjas e o cheiro verde.
  2. Misture tudo muito bem para incorporar e envolver os ingredientes e deixe o frango marinar por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, coloque numa frigideira em fogo médio o azeite, deixe aquecer, coloque os pedaços de frango marinados e deixe dourar de ambos os lados.
  4. Retire o frango dourado da frigideira, reserve, adicione a marinada com o caldo e deixe refogar por 1 minuto.
  5. Coloque o frango dourado novamente na frigideira, refogue por mais 2 minutos, e finalize com cheiro verde.
  6. Retire do fogo e sirva em seguida esse maravilhoso frango no caldo de laranja!

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