Faça agora mesmo esse frango na panela de pressão que é irresistível e imperdível. Venha seguir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é magnífico e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer frango na panela de pressão
Preparar o frango na panela de pressão é simples. O modo de preparo do frango na panela de pressão é fácil, em uma tigela, vamos temperar as sobrecoxas e deixar marinar por algumas horas. Em seguida, em uma panela de pressão, iremos forrar o fundo com cebolas em rodelas, uma camada de batatas em meia luas, uma camada com as sobrecoxas do frango, mais azeite, tampar a panela, levar ao fogo médio e deixar cozinhar pro 20 minutos depois de pegar pressão. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos nos surpreender com tanta gostosura e suculência que tem esse frango na panela de pressão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango na panela de pressão
- 350g de cebola
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 5 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- 1 colher (sopa) de mostarda em grão
- 500g de batata
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de gengibre
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a sobrecoxa de frango, o sal, o chimichurri, o gengibre picadinho, o alho picado, a páprica picante, o vinagre e a mostarda em grão e misture bem e deixe marinar por algumas horas.
- Em uma panela pressão, forre o fundo com as cebolas em rodelas, uma camada de batatas em meia luas, uma camada com as sobrecoxas do frango, mais azeite, tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão.
- Abra a tampa, leve mais um pouco no fogo alto, acrescente a hortelã picadinha e misture um pouco.
- Desligue o fogo e sirva essa maravilha de frango na panela de pressão que é um sucesso e fica muito macio!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais