Frango na panela de pressão que fica desmanchando e muito suculento
Venha conhecer a receita de um frango na panela de pressão que é maravilhoso, fácil de fazer e desmancha na boca
Esse frango na panela de pressão é uma dessas receitas que são práticas e resultam em um prato saboroso e macio. Cozinhando na pressão, o frango fica super macio e cheio de sabor, absorvendo todos os temperos. Não perca o passo a passo desse frango na panela de pressão do canal Cozinhando com Aline Brites que é uma tentação e é sucesso garantido!
Como fazer frango na panela de pressão
Preparar o frango na panela de pressão é fácil. O modo de preparo desse frango na panela de pressão é simples, usaremos ingredientes especiais como linguiça calabresa, mostarda e uma mistura de temperos. Esse prato é perfeito para um almoço ou jantar rápido e gostoso. Siga o passo a passo dessa receita magnífica. E então, sirva e experimente esse frango na panela de pressão que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de frango na panela de pressão
1 cebola média cortada em rodelas
½ gomo de linguiça calabresa, cortada em rodelas
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango limpas
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de colorau (páprica doce)
1 colher (sobremesa) de tempero misto (cominho e pimenta)
1 colher (sobremesa) de tempero Edu Guedes (ou outro de sua preferência)
1 colher (café) de pimenta caiena
Sal e molho shoyu (a gosto)
2 batatas grandes, pré-cozidas e cortadas em pedaços
3 dentes de alho amassados
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque as coxas e sobrecoxas de frango.
Adicione as 3 colheres de mostarda, os dentes de alho amassados, o molho shoyu, o sal, o tempero misto, o tempero Edu Guedes, o colorau e a pimenta caiena.
Misture bem com as mãos para que todos os temperos envolvam o frango.
Deixe marinar por pelo menos 15 minutos para que o frango absorva bem os sabores.
Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio.
Coloque as rodelas de cebola no fundo da panela, espalhando-as uniformemente.
Adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo, para que fiquem bem douradinhos.
Distribua as rodelas de linguiça calabresa por cima do frango.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Após 10 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
Abra a panela com cuidado, adicione as batatas pré-cozidas e misture suavemente.
Tampe a panela novamente, sem pressão, e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio para finalizar o cozimento das batatas.
E então, saboreie esse delicioso frango na panela de pressão que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.