Frango gratinado com molho branco: seu almoço de domingo merece essa delícia
Vamos te ensinar a preparar um frango gratinado super cremoso, saborosíssimo, ótimo para qualquer ocasião e é muito simples de fazer
Frango gratinado
Se você não aguenta mais fazer sempre a mesma receita com frango então não perca o passo a passo desse frango gratinado que é divino e merece ser compartilhado. É uma receita sensacional, de uma cremosidade e textura incríveis e o difícil vai ser comer pouco. Esse frango gratinado ensinado pelo canal Menino Prendado é sucesso garantido!
Como fazer frango gratinado
Preparar o frango gratinado é simples. O modo de preparo do frango gratinado é fácil, primeiro faremos o frango, temperando-o e fritando-o. Em seguida, faremos o molho branco bem cremoso para acompanhar o frango frito. E por fim, faremos a montagem dessa receita em uma travessa com camadas de molho branco e filés de peito de frango, cobrir com queijo muçarela e parmesão ralados e levaremos ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. E então, iremos retirar do forno e experimentaremos essa gostosura de frango gratinado que é uma perdição e aposto que todos vão elogiar, pedir bis e a receita!
Em um travessa, coloque os filés de peito de frango e tempere-os com alho picado, o sal, pimenta do reino, orégano, curry, o azeite e o suco de limão e misture bem com as mãos para incorporar os temperos.
Tampe a travessa e deixe marinar por 30 minutos na geladeira ou de um dia para o outro que fica ainda melhor.
Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés de peito de frango no azeite e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Do molho branco
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o leite aos poucos e misture sem parar.
Junte o requeijão cremoso , o sal e a noz moscada e misture bastante até ele começar a ferver e misture mais um pouco até engrossar.
Agregue o queijo parmesão ralado e misture bem até ele derreter.
Confere o sal, misture mais e desligue o fogo.
Da finalização
Forre o fundo da tigela com um pouco de molho branco.
Coloque os filés de peito de frango fritos por cima e bem encaixados, coloque o restante do molho branco por cima e cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos até ver que os queijos estão bem derretidos e gratinados.
E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de frango gratinado que é uma maravilha!
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