Frango frito crocante do jeito certo que sequinho por fora e suculento por dentro

Venha conferir como fazer esse magnífico frango frito crocante, uma ótima opção para qualquer uma das refeições da família!

frango frito crocante
frango frito crocante

Que tal preparar para o almoço ou jantar da família, este incrível frango frito crocante, do Canal Angela Drulla Receitas, uma receita fácil e saborosíssima! O resultado é um frango frito super crocante por fora e suculento por dentro, ideal para o almoço ou jantar da família, ou para servir como aperitivo! Não perca tempo, faça e arrase!

Como fazer frango frito crocante

Para a receita de frango frito crocante, coloque as tulipas de frango limpas em uma tigela que tenha tampa e, para temperar, use: suco de limão, sal, orégano, páprica defumada, tempero baiano, tempero Ana Maria e cebola com 2 dentes de alho, bem picadinhos. Feche a tigela com a tampa e agite bem, para o frango ficar bem temperado, reservando por meia hora para marinar com a tigela tampada. Passado esse tempo, junte o amido de milho e a farinha de trigo sem fermento, tampe a tigela mais uma vez e agite novamente. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango frito crocante

  • ½ cebola com 2 dentes de alho, tudo bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • suco de 1 limão
  • sal, orégano, páprica defumada, tempero baiano e tempero Ana Maria, todos a gosto
  • óleo de soja o quanto baste (para fritar)
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 800 g de tulipas de frango

Modo de preparo

  1. Adicione 800 g de tulipas de frango já higienizadas numa vasilha com tampa e tempere com: suco de 1 limão, sal, orégano, páprica defumada, tempero baiano e tempero Ana Maria, todos a gosto, ½ cebola com 2 dentes de alho, tudo bem picadinho.
  2. Tampe a vasilha e chacoalhe bem, para o frango pegar bem os temperos, aguardando marinar por uns 30 minutos, com a vasilha tampada.
  3. Após esse tempo, acrescente 2 colheres (sopa) de amido de milho e 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento, tampando novamente e chacoalhando mais uma vez.
  4. Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo, pegue algumas tulipas temperadas e empanadas, dê uma batidinha para tirar o excesso e coloque nesse óleo para fritar em fogo médio, por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar por igual.
  5. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha e repita o processo para fritar todo o frango.
  6. Transfira para uma travessa, sirva e aproveite seu apetitoso frango frito crocante!

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