Frango frito crocante delicioso: iscas de frango fáceis de fazer e super sequinhas

Descubra como fazer esse apetitoso frango frito crocante, fácil e saborosíssimo!

frango frito crocante
frango frito crocante

Esse saboroso frango frito crocante do Canal Receitas de Pai fica simplesmente divino e vai deixar todo mundo com água na boca! Ele leva poucos ingredientes, fica bem temperado, super crocante e sequinho por fora e macio por dentro, perfeito para acompanhar suas refeições! Separe os ingredientes, faça e prepare-se para muitos elogios!

Como fazer frango frito crocante

Para o frango frito crocante, coloque em uma tigela o peito de frango sem osso em tirinhas e, para temperar, use: sal, pimenta-do-reino, alho amassado e tempero pronto em pó para frango ou açafrão. Mexa bem e mantenha descansando por meia hora. Passado esse tempo e passe as tiras de frango temperadas em uma tigela com farinha de trigo para empanar. Esquente uma panela no fogo com óleo, adicione algumas tiras do frango empanado e frite até dourar. Tire e deixe escorrer em papel-toalha. Faça isso para fritar todo o frango, sirva e aprecie essa delícia!

Ingredientes da receita de frango frito crocante

  • farinha de trigo sem fermento o quanto baste (para empanar)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • tempero pronto em pó para frango ou açafrão (a gosto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • uma boa quantidade de óleo (para fritar)
  • 1 colher (chá) páprica defumada
  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em tirinhas

Modo de preparo

  1. Adicione numa vasilha 1 kg de peito de frango sem osso cortado em tirinhas e tempere com: sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 dentes de alho amassados e tempero pronto em pó para frango ou açafrão a gosto.
  2. Misture bem e deixe repousar por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, empane as tiras de frango temperadas numa vasilha com farinha de trigo sem fermento, apertando bem com as mãos para pegar bem a farinha.
  4. Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo, coloque uma porção do frango empanado e deixe fritar até dourar.
  5. Retire e escorra em papel-toalha. Repita o processo para fritar todo o frango.
  6. Transfira para uma travessa e sirva seu frango frito crocante com arroz, feijão e uma saladinha!

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