Frango empanado sequinho por fora e macio por dentro igual de restaurante

Vamos te ensinar como fazer um frango empanado que fica bem crocante por fora e macio por dentro

Frango Empanado
frango empanado

Essa receita de frango empanado do canal Receitas do Fabricio é simples e saborosa. O segredo para deixar o frango bem macio e suculento é a marinada no leite, que faz toda a diferença. Veja abaixo como preparar esse frango crocante por fora e super suculento por dentro.

Como fazer frango empanado

Para preparar essa receita de frango empanado, você vai precisar de peito de frango cortado em filés, leite para a marinada, e uma mistura de farinha de rosca com temperos. O primeiro passo é deixar o frango marinando no leite para ficar bem macio. Depois, é só empanar os filés na farinha temperada e fritar até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva com o molho de sua escolha.

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 500 g de peito de frango em filés
  • 200 ml de leite
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de sal
  • Chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango no leite e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em uma tigela à parte, misture a farinha de rosca com o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o orégano. Reserve.
  3. Retire os filés de frango do leite e passe-os na mistura de farinha de rosca temperada, cobrindo bem.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados.
  5. Retire os filés do óleo e coloque-os em uma travessa com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Repita o processo com todos os filés e sirva o frango empanado com o molho que preferir.

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