O frango empanado é uma deliciosa receita do canal Receitas Do Fabricio. A marinada no leite faz toda a diferença na maciez e suculência do seu frango. Confira abaixo o passo a passo desse frango crocante por fora e suculento por dentro.
Como fazer frango empanado
Para fazer essa deliciosa receita de frango empanado você vai precisar de peito de frango em filés, leite, farinha de rosca, sal, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino. Para começar deixe o seu frango marinar no leite. Empane na farinha temperada e frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e passe para uma travessa com papel toalha. Sirva esse incrível frango empanado com molho da sua preferência e aproveite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango empanado
- 500 g de peito de frango em filés
- 200 ml de leite
- 200 g de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de sal
- chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Para começar deixe o frango marinar no leite por 30 minutos.
- Em outra tigela misture a farinha de rosca com o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o orégano e reserve.
- Retire os filés de frango do leite e empane na farinha de rosca temperada.
- Frite em óleo bem quente até dourar igualmente de ambos os lados.
- Retire do óleo e passe para uma travessa com papel tolha para escorrer o excesso de óleo.
- Frite todos os peitos de frango e leve para a mesa para servir o seu frango empanado.
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