Esse irresistível frango dourado na cebola que o Canal Alessandra Santos Pastel nos oferece, além de ser super delicioso, é uma experiência culinária única perfeita para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão e faça o melhor frango dourado na cebola da vida!
Como fazer frango dourado na cebola
Para fazer frango dourado na cebola iremos utilizar pedaços de frango, tempero baiano, cebola picada e em rodelas, tomate picado, pimentão verde em tirinhas, água, azeite e sal. Iremos primeiramente temperar os pedaços de frango com sal e o tempero baiano e deixar marinar por alguns minutos. Para dar continuidade na receita de frango teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso, iremos retirar o frango do fogo, dispor numa travessa e saborear cada porção saborosa dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango dourado na cebola
- Pedaços de frango de sua preferência
- Tempero baiano a gosto
- Cebola a gosto
- Tomate e pimentão verde a gosto
- 1 ½ copo(americano) de água
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com sal e tempero baiano a gosto e deixe marinar por alguns minutos.
- Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho, e deixe dourar.
- Acrescente os pedaços de frango marinado, a água (1 copo), misture bem e deixe refogar bem, mexendo de vez em quando, até ficar bem dourado.
- Coloque o tablete de caldo de galinha, o restante da água e refogue um pouco mais até ficar bem macio.
- Adicione a cebola em rodelas, o tomate picado, o pimentão em tirinhas, misture bem para incorporar, prove o sal, e deixe refogar um pouco mais.
- Retire do fogo e se delicie com esse suculento frango dourado na cebola!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais