Frango desfiado cremoso para você fazer como prato principal do dia das mães

Você vai aprender a preparar uma receita de frango desfiado cremoso e transformar o seu peito de frango desfiado em uma receita saborosíssima.

Esta receita de frago desfiado cremoso do canal Galega Barreiros é uma receita simples e muito saborosa de transformar um simples peito de frango em uma incrível opção para o seu almoço. Perfeita para servir com arroz branco ou com batata palha. Este prato é fácil de preparar e será um sucesso na sua casa. Confira o passo a passo desse delicioso frango desfiado cremoso e faça agora mesmo.

Frango Desfiado Cremoso
frango desfiado cremoso

Como fazer frango desfiado cremoso

Para preparar a receita de frango desfiado cremoso vamos precisar de peito de frango desfiado, óleo, cebola, milho verde, sal, pimenta do reino, caldo de frango, tomate, cheiro verde, manteiga, amido de milho e muçarela. Para o frango refogue a cebola, frango desfiado, milho verde e temperos até dourar. Adicione caldo do cozimento e o cheiro verde. Para o molho branco, derreta manteiga, doure cebola, adicione amido de milho e leite, mexendo até engrossar. Para a montagem faça camadas de frango, molho branco e queijo muçarela em um refratário e asse a 180°C por 20 minutos. Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango desfiado cremoso

Para o frango 

  • ½ kg de Frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) do caldo do cozimento
  • 2 Tomate sem pele e sem semente
  • Coentro a gosto

Para o molho branco

  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Muçarela a gosto

Modo de preparo

Do frango

  1. Em uma panela adicione o óleo e a cebola leve ao fogo até fritar.
  2. Acrescente o frango, o milho verde, a pimenta do reino, o sal, e o tomate misturando bem até refogar.
  3. Quando começar a grudar no fundo da panela adicione o caldo do cozimento e o cheiro verde.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Do molho branco

  1. Derreta a manteiga na panela e doure a cebola bem picadinha.
  2. Adicione o amido de milho e misture bem.
  3. Em seguida vá adicionando o leite, acrescente o sal e siga e mexendo sem parar até o creme adquirir uma consistência de mingau.

Da montagem

  1. E um refratário adicione intercale camadas do frango, seguida de uma camada de molho branco e uma camada de muçarela.
  2. Repita as camadas finalizando com o queijo para gratinar.
  3. Leve o forno pré-aquecido á 180° até o queijo gratinar. Cerca de 20 minutos.
  4. Prontinho agora é só servir com arroz branco e degustar o seu frango desfiado cremoso.

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